Новости Вкратце

Пожарные женской колонии и спасатели отбили у огненной стихии дома в поселке Андреево

Фото: пресс-службы УФСИН России по Владимирской области

Огонь в поселке Андреево Судогодского района вспыхнул внезапно. 24 августа, около полудня, загорелись хозяйственные постройки одного из домов. В любой момент огонь мог перекинуться на соседние жилые строения.

- Сообщение о возгорании частной бани и хозпостройки в поселке Андреево, на улице Парковой, поступило в 11.36. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Судогодского гарнизона. Время прибытия первого подразделения - 11.39. Пожар был ликвидирован в 12.40. Площадь возгорания составила 36 квадратных метров. Огнем были повреждены хозяйственная постройка, баня и гараж. Пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Владимирской области.

IMG_3145.jpg

Сообщение о возгорании диспетчером МЧС было направлено еще и огнеборцам специальной пожарной части женской колонии в поселке Ликино (ИК-10). На место пожара они прибыли первыми и сразу приступили к тушению. В момент прибытия огнеборцев ИК-10 огонь полностью охватил баню, гараж и уже готов был перекинуться на соседние дома, поэтому счет шел буквально на минуты.   

IMG_3147.jpg

В результате совместных слаженных действий пожарных двух ведомств огонь был потушен. Удалось избежать человеческих жертв и больших материальных потерь. Сотрудники МЧС высоко оценили профессионализм, состояние техники и пожарно-технического вооружения ведомственной пожарной охраны исправительной колонии.

IMG_3156.jpg

Кстати, с начала года это уже седьмой выезд пожарных ИК-10 на тушение возгораний в Судогодском районе.

Автор: Борис Пучков


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter