Новости Вкратце

Директор «Торпедо» получил благодарность от Минспорта

Российское Министерство спорта объявило благодарность Дмитрию Вязьмикину, директору владимирского футбольного клуба «Торпедо». Соответствующий приказ подписал глава ведомства Павел Колобков. Отметку лидер «черно-белых» получил за значительный вклад в развитие физической культуры и спорта в России.

СПРАВКА

Дмитрий Вязьмикин родился во Владимире 27 сентября 1972 года. Стал игроком «Торпедо-Владимир» в апреле 92-го года и, спустя шесть месяцев, забил свой первый гол. Был нападающим команды с 1992 по 1994 и с 2004 по 2012 годы. В общей сложности Вязьмикин в составе «черно-белых» провёл 304 игры и забил 150 голов.

Также спортсмен играл за ярославский «Шинник» в высшем дивизионе, столичное «Торпедо»,  «Уралан» (Элиста) и «Спартак-Алания» (Владикавказ).

Начал тренировать игроков с декабря 2011-го, затем с июля следующего года стал играющим-тренером. Пост директора «Торпедо» он занял в конце 2012-го.  

КСТАТИ

Деньги для «Владимирпассажиртранса» предложили отдать «Торпедо-Владимир»

Проект городского бюджета на предстоящую трехлетку во втором чтении рассмотрели депутаты Владимирского горсовета на заседании комитета по образованию, культуре и спорту. 57% расходов пойдут на сферу образования — более 3,5 миллиардов рублей (подробнее...).

Автор: Антон Резниченко


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter